電話:(852) - 2156 2833 電郵: info@xiaoyan.com.hk 香港國際小燕畫院Fanspage

租場舉辦生日會,週年紀念,同學會和企業培訓

想要擁有一個難忘的聚會, 地址的選擇是非常重要的! 我們提供畫畫班和Art Jamming 供你選擇,你可以在些舉辦生日會,週年紀念,同學會和企業培訓.

Having a happy memorable party, site selection is very important! We provide Painting class and Art Jamming events for birthday parties, anniversary celebration, reunion, and corporate team building. Each party runs for approximately 3 hours.
HK Int'l Xiaoyan school of art (Causeway Bay) is a good place for party, different interior design, different feeling and convenience (next to Times Square). The artistic center environment is well prepared for party around 40-60 persons.
Enquiry : 852 - 2156 2833 

 

詳情

好消息...熱烈恭喜小燕畫院進駐深圳市少年宮

熱烈恭喜小燕畫院進駐深圳市少年宮,十年磨一劍, 小燕畫院的課程和教學理念,得到了深圳市政府的高度認同,身為小燕畫院的一份子,深感榮幸!!!!!!

【小燕畫院】以總分第一名的驕人成績,一騎絕塵,超出第二名6分多的優勢脫穎而出,成功中標由市政府採購中心負責招標的《少年宮少兒培訓合作項目》!秉承“公平、公正、公開”的原則,【小燕畫院】的實力得到全體評委的高度認可,一致給予最高分!

【小燕畫院】深知,中標只是一個新的起點。這是政府的信任,也是深圳人民的託付。
【小燕畫院】將於近期進駐深圳市少年宮,承辦“美術教育”項目。36年美育經驗的【小燕畫院】,將始終堅持“藝術滋養人生”的宗旨,矢志為深圳特區的孩子們呈現接軌國際,業內領先的美育課程。

Wechat

詳情

立即登記試堂體驗

* 必須填寫

請輸入姓名
請輸入年齡
請輸入家長姓名
請輸入聯絡電話
請輸入聯絡電郵
請輸入預期上課時段